В Башкирии у школьника взорвались наручные часы (фото)

ЧП произошло в Нефтекамске в школе №10. У школьника в рюкзаке взорвались наручные часы, расплавив ткань сумки. 

С ребенком всё в порядке. Как отмечают местные журналисты, подобный случай произошел и с воспитанником детского сада №28 Нефтекамска, пишет bash.news.

Добавим, что также нередки случаи взрыва и мобильных аппаратов, причем часто это происходит на ходу, сотовый телефон без видимых причин загорается в кармане, в сумке или в руках владельца.

В прошлом году, в Екатеринбурге 11-летняя девочка пострадала при взрыве гаджета, который даже не был поставлен на зарядку. Во время инцидента девочка спала, а мобильный лежал рядом с кроватью. При взрыве он разлетелся на осколки, которые попали на одеяло, оно сразу загорелось. Пламя добралось и до матраса. В результате происшествия девочка получила термический ожог ягодиц первой и второй степени.

Несколько лет назад житель китайского города Ухань вынужден был экстренно снять с себя штаны на улице после того, как в кармане взорвался смартфон Samsung SM-G9009W. Мужчина получил ожоги.

Также пострадал житель Пакистана, у него в кармане взорвалась батарея телефона. Мужчину потушили окружающие, подоспевшие с ведрами воды, но несчастный успел получить серьезные ожоги.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий