В Бельцах гражданина Румынии зарезали из ревности

Гражданин Румынии, работавший на предприятии в Бельцах, сегодня был найден мертвым. Речь идет об убийстве на почве ревности. Жертва подверглась нападению со стороны мужа женщины, с которой у него были сексуальные отношения.

"Подозреваемый в совершении преступления нанес мужчине удар ножом в ногу. Между ними началась ссора, она затянулась, а после, они вышли во двор блока, а затем вышли на дорогу, и начали толкать друг друга и ревнивец ударил ножом напротив стоящего мужчину, тот упал на землю без сознания", - сказал начальник Бельцкой полицейской инспекции Олег Кожокару.

По данным полиции, 35-летний мужчина подозревал свою жену в измене. Вчера он сказал ей, что ночью домой не придет, а на самом деле он за ней проследил.

Этим утром, когда женщина вышла из квартиры с любовником, мужчина слегка ударил ее в левую руку. Любовник встал на ее защиту, но его так же ударили ножом.

Поскольку мужчина потерял много крови, он умер по дороге в больницу. Женщина в настоящий момент находится в безопасности, а нападавший был задержан полицией на 72 часа.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "убийство". Если его признают виновным, ему грозит пожизненное заключение.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий