В Бельцах зампредседателя "Нашей партии" публично оскорбила журналистов TVN

Оскорбления в адрес журналистов TV Nord на заседании муниципального совета в Бельцах. Нападки в адрес корреспондентов позволила себе местная избранница, зампредседателя формирования "Наша Партия" Елена Грицко. Ей не понравилось, что оператор TVN снимал заседание из-за ее спины, несмотря на то, что операторы других каналов располагались там же.

"Вы нарушаете зону комфорта и зону конфиденциальности каждого советника. Я вас прошу ещё раз убедительно спуститесь со своей камерой вниз. У вас есть, смотрите какая территория большая, можете расположить свою камеру в данной зоне" - сказала советник формирования "Наша партия", Елена Грицко.

За журналистов заступился Александр Усатый. Он заявил, что правил для съемки в зале заседаний мунсовета не существует и обвинения Елены Грицко беспочвенны.

"Давайте конкретно определим, где "зона комфорта", где "зона дискомфорта" в расстояниях, метрах, сантиметрах", - cказал советник ПСРМ, Бельцы Александр Усатый.

Представители телеканала TV Nord осуждают заявления Елены Грицко и рассматривают их как попытку оказать давление на журналистов. Члены формирования «Наша Партия» не впервые демонстрируют агрессию по отношению к TVN. Несколько месяцев назад активист формирования "Наша Партия" угрожал корреспонденту TV Nord физической расправой.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий