В ближайшие дни начнется ремонт дороги, ведущей к селу Будешты

Embed:

В ближайшие дни начнется ремонт дороги, ведущей к селу Будешты. Об этом заявил исполняющий обязанности мэра Кишинева Руслан Кодряну. Он побывал на месте с проверкой, и отметил, что дорогу восстановят за две недели.

Сейчас участок трассы Кишинев-Вадул-луй-Водэ, ведущий к селам Будешты, Тогатино и Крузешты находится в плачевном состоянии.

"Очень тяжело. Мы каждый день ездим по этой дороге. Разве это можно назвать дорогой? Легче по полю ездить. Давно нужен ремонт".

"Очень много проблем, машины постоянно ломаются".

"Это пытка для всех. Во-первых, ломается машина. Во-вторых, посмотрите на пыль, будто с асфальтированной дороги заехал на пустырь".

На ремонт участка дороги протяженностью в километр из муниципалитета выделили три миллиона леев.

"Мы получили жалобы на качество дороги от водителей, которые ежедневно пересекают этот участок дамбы у Будешт. Она связывает Тогатино, Крузешты и Вадул-луй-Водэ. Эта дорога особенно испортилась в последний год", - сказал и.о. мэра Кишинева Руслан Кодряну.

На время ремонта дорогу закроют.

"За три дня проинформируем всех участников дорожного движения о закрытии данного участка. Срежем весь слой асфальта с добавлением щебня основного пласта, а затем постелем два слоя асфальта", - отметил глава предприятия Exdrupo Марчел Застынчану.

"Я рада, что добрались и до Будешт, что руководство муниципия приходит на помощь там, где сложнее всего", - сказала мэр коммуны Будешты Нина Костюк.

Ранее в Будештах отремонтировали мост, который был поврежден в результате ДТП. Работы обошлись в 20 тысяч леев. Деньги выделили из Дорожного фонда.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий