В центре столицы на дороге образовалась глубокая яма

Embed:

Дороги в стране становятся все хуже с каждым днем, и люди разочарованы их качеством.

В центре столицы появилась огромная яма. Согласно фотографиям в фейсбуке, опубликованных в группе ГБМ, поврежденный асфальт находится по улице Щусева на перекрестке со Сфатул Цэрий.

Водителям настоятельно рекомендуется избегать этой зоны.

По этому поводу высказался и.о. мэра Кишинева Руслан Кодряну. На своей странице в социальных сетях facebook он завил, что неоднократно связывался с Apă-Canal, чтобы заделать огромную яму.

"Мы связывались с Apă-Canal, чтобы посодействовать в том, чтобы немедленно заделать яму по улице Щусева. Я неоднократно предупреждал их и Termoelectrica о необходимости своевременного и качественного ремонта асфальтового покрытия после модернизации инженерных сетей. У этих двух компаний есть контракты с экономическими агентами относительно выполнения этих работ, но к сожалению, они не следят за завершением и качеством ремонта.

"Очень плохо. Дороги у нас ужасные".

"Конечно, это всех беспокоит. У нас такое случается".

"Это, конечно, неприятно, но уверен, что власти вскоре решат проблему".

"Конечно, это нас беспокоит. Но это уже не первый раз. Здесь в центре постоянно возникают проблемы с канализацией. Случается раз в два три месяца".

На место происшествия прибыли сотрудники "Apă-Canal Chişinău".

Поскольку такие проблемы возникают довольно часто, мы обратились в Транспортное управление с просьбой разработать проект решения о наложении штрафов для экономических агентов, которые не выполняют надлежащим образом восстановительные работы после ремонта инженерных сетей и включили их в черный список. Документ должен быть представлен на утверждение муниципального совета ", - сказал и.о. мэра Кишинева Руслан Кодряну.

Если вы стали свидетелем интересной ситуации, отправляйте свои фото и видео по адресу contact@publika.md или разместите материал в рубрике ТВОЯ НОВОСТЬ на сайте PUBLIKA.MD, и вашу новость увидит вся страна. Кроме того, вы можете отправить нам свои материалы по Viber  или  Whatsapp на номер 060 88 11 00.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий