В центре столицы завершила работу школьная ярмарка

Embed:

В центре столицы завершила работу школьная ярмарка. Наплыва покупателей ждали в последний день, но этого не произошло. Продавцы считают, что родители стали меньше покупать к школе из-за нехватки денег.

«Народу много, а покупателей почти нет. По сравнению с прошлыми годами, продажи упали. Видимо, причиной всему отсутствие денег у населения», - отмечают продавцы.

Удачнее шла торговля у продавцов школьных принадлежностей.  А цветы сегодня покупать не спешили. Продавцы уверяют, что цены остались прежними.

«Честно говоря, когда был последний звонок наши ожидания не оправдались, поэтому не надеемся на большой наплыв покупателей в первый школьный день. Все стали покупать у оптовиков или на импровизированных рынках на окраинах города. Мы продаем недорого. На оптовом рынке роза стоит 13 леев, а я ее продаю по 10 леев», - сказала цветочница.

«Цветы не подорожали, цены остались прежними. Утром было несколько покупателей, но купили по веточке хризантем. Может вечером еще что-то продам, а завтра утром будет больше покупателей», - отметила продавец.

На цветочном рынке в центре столицы ветка хризантемы стоит 20 леев, голландские розы продаются за 40 леев за штуку, а молдавские стоят от пяти до 15 леев. 

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий