В чемпионате Молдовы по футзалу сменился лидер: таблицу возглавил "Тарсус"

Embed:

В преддверии Нового года в чемпионате Молдовы по футзалу сменился лидер. Турнирную таблицу возглавил "Тарсус". В четвертом туре тираспольская команда разгромила тираспольский "Сокол" 16:3.

В четвертом туре чемпионата Молдовы по футзалу была зафиксирована самая крупная победа со старта сезона. Обладатель Кубка и Суперкубка страны, кишиневский "Тарсус" нанес разгромное поражение тираспольскому "Соколу" 16:3.

Первый тайм завершился со счетом 8:0. Четыре гола забил Андрей Негара, по разу отличилились Андрей Виколаш, Виктор Костин, Валерий Замятин и Ян Яковенко.

После перерыва команда Александра Дерика не стала сбавлять обороты и забила еще восемь мячей. Негара повторил свой результат первого тайма. Яковенко и Виколаш сделали по дублю, по разу отличились Тому и Курунжи.

Игроков и тренера "Сокола" так расстроил результат, что после игры они отказались общаться с прессой. В этом сезоне в составе "Сокола" играет бывший футболист рыбницкой "Искры", гидигичского "Рапида" и кишиневского "Вериса" Игорь ПИкус.

Победа позволила "Тарсусу" выйти в лидеры чемпионата. Кишиневцы сравнялись по количеству набранных очков с "Прогрессом", но занимают первое место благодаря лучшей разницей забитых и пропущенных мячей. На третьей строчке находится бельцкая "Олимпия", обыгравшая кишиневский "Атлетико" со счетом 3:1.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий