В гостинице Саратова обнаружили труп приезжего из Татарстана

В Волжском районе Саратова проводится проверка по факту обнаружения в гостинице тела приезжего. Об этом ИА «Регион 64» сообщил следователь по ОВД территориального отдела СУ СК России Артем Варданян. 

По его словам, вчера в отеле, расположенном в центре города, в полдень не выехал, как оговаривалось при заселении, один из постояльцев. Сотрудники гостиницы поднялись в номер, стучали, однако им никто не открыл. Тогда они были вынуждены выломать дверь, закрытую на ключ с внутренней стороны, и обнаружили бездыханного мужчину. Прибывшие на место медики «скорой» констатировали его смерть, пишет sarnovosti.ru.

«Установлено, что житель Татарстана 1990 г.р. приехал в Саратов по личным делам. При заселении в гостиницу он вел себя адекватно, был трезв. Накануне мужчина сходил в магазин. В номере обнаружена початая бутылка из-под коньяка. Тело гражданина без признаков насильственной смерти находилось на полу комнаты. По предварительным данным судебно-медицинского исследования, он скончался от отравления неизвестным веществом», - пояснил следователь. 

В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий