В Индии третьи сутки пытаются спасти упавшего в колодец ребёнка

На юге Индии третий день продолжается масштабная операция по спасению двухлетнего мальчика, упавшего на 10-метровую глубину в узкий заброшенный колодец, сообщает ВВС

Двухлетний Суджит Уилсон упал в колодец глубиной 180 метров в минувшую пятницу, когда играл с другими детьми на улице. Сначала ребенок оказался на глубине 10 метров, однако за прошедшие дни, по данным спасателей, он провалился на еще большую глубину. По данным местных газет, мать ребенка пыталась спасти его сама. Она сшила специальный мешок, чтобы достать ребенка, и попыталась забраться в колодец, уговаривая сына не плакать. Однако ее попытка вытащить малыша из колодца оказалась безуспешной.

Спасатели закачивают в колодец кислород, однако из-за грязи газ может не попасть на ту глубину, где находится ребенок. Также спасатели бурят вторую скважину параллельно колодцу. Местные СМИ сообщили, что за минувшую ночь спасатели смогли опуститься на очень небольшую глубину. Попытки вызволить ребенка из колодца с помощью веревки также оказались безуспешными.

Газеты писали со ссылкой на представителей администрации штата, что когда спасатели опустили в скважину камеру, они смогли услышать дыхание ребёнка.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий