В канун новогодних праздников в магазинах ажиотаж

В канун новогодних праздников в магазинах ажиотаж. Покупатели спешат приобрести подарки родным и друзьям. Скупают буквально все - начиная от мелких сувениров и ювелирных украшений, и заканчивая дорогими гаджетами.

Наибольшим спросом в эти дни пользуются косметика и духи. Цены на эти товары варьируется от ста до нескольких тысяч леев.

"Выбираем косметику. Подарки для друзей, для близких. Помады, духи".

"Пытаемся удивить чем-то приятным. Этот набор, кажется, не имеет возрастных ограничений и стоит 1900 леев".

"Часто покупают наборы для женщин, преобладают восточные ароматы, запахи кофе, ванили", - говорит продавец Марина Лысенко.

Есть спрос и на дорогие украшения, в частности на часы.

"Здесь стекло из сапфира, оно очень прочное. И каркас, весь механизм из нержавеющей стали, есть из натуральной кожи, в том числе из кожи крокодила", - сказала продавец Алена Доминтий.

Стоимость ювелирных украшений варьируется от тысячи до нескольких сотен тысяч леев.

"Для мужчин есть коллекция украшений, запонок, ручек, браслетов. Цены начинаются от 1390 леев", - рассказала продавец Снежана Иванченко.

И все же в большинстве случаев наши сограждане предпочитают более традиционные подарки - игрушки, разные кухонные наборы или рождественские венки.

"Вот эти наборы незаменимы на кухне, или такой фартук, который можно заказать в индивидуальном порядке, написать на нем подходящие слова", - поделилась продавец Олеся Кирика.

"Есть изделия, которые подойдут в качестве украшений для праздничного стола, для камина или на двери. Олени красивые, разные веночки от 150 леев, зависит от работы, если они вязанные, то цена от 300 леев", - сообщила мастерица Анна Булига.

Стоимость на сувениры начинается от 20 леев.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий