В Кардиффе состоялся концерт памяти Майкла Джексона

Embed:

На стадионе "Миллениум" в столице Уэльса, городе Кардиффе, десятки тысяч фанатов собрались, чтобы почтить память короля поп-музыки Майкла Джексона. Зрители и исполнители хором скандировали: "Майкл навсегда!" Однако, концерт вызвал неоднозначную реакцию со стороны членов семьи певца. Некоторые из ближайших родственников выразили сомнения в его уместности.

На стадионе “Миллениум" присутствовали все трое детей “короля поп-музыки” - 14-летний Майкл-младший, 13-летняя Пэрис и 9-летний Принц Майкл Второй.

"Мы счастливы находиться здесь в этот вечер. Мы рады быть здесь, на этом празднике, устроенном в честь нашего отца", - сказали дети.

Концерт в Кардиффе вызвал противоречия среди членов семьи Джексона. Братья певца - Марлон, Тито и Джеки поддержали эту инициативу, два других брата – Джермен и Рэнди, а также младшая сестра исполнителя Джэнет выступили против. Одной из причин они называют совпадение даты концерта с заседанием суда, рассматривающего дело личного врача Майкла Джексона - Конрада Мюррея. Его обвиняют в непредумышленном убийстве певца.

"Мы хотим, чтобы сегодня все вспомнили о тех прекрасных работах. Замечательно наблюдать, сколько людей собралось ради Майкла", - заявила Ла Тоя Джексон.

Все 75000 мест на стадионе оказались заняты. "Я чувствовала себя так, как будто Майкл сам присутствовал на концерте и пел. Я просто счастлива", призналась одна из зрительниц.

Перед публикой выступили обладательница семи премий “Грэмми”, легендарная исполнительница песен в стиле соул и ар-н-би Глэдис Найт, знаменитый соул-певец и продюсер Смоки Робинсон, известный рэппер Си Ло Грин, а также обладательница четырех “Грэмми” Кристина Агилера. Средства, полученные от продажи билетов, передадут в благотворительные фонды.

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий