В Каушанах объявили день траура по погибшим в Калужской области

Embed:

В Каушанах объявили день траура по погибшим в Калужской области. На государственных учреждениях приспустили флаги. Четверых жителей города похоронят на местном кладбище. Четверых жителей города похоронили сегодня на местном кладбище. В церкви провели поминальную службу. На похоронах присутствовала и администрация города. 

В Молдову тела шести погибших в автокатастрофе в Калужской области доставили накануне утром. Расходы на транспортировку оплатило правительство. А вчера вечером поездом приехали четверо пострадавших в трагедии. На перроне их встречали родственники.

- Внимательно, будьте очень внимательны. Как вас зовут? - Игорь. - Игорь, всё будет хорошо.

Игорь Бологан - отец четверых детей. Последние годы он работал в России, а в субботу ехал домой в отпуск.

"У него раны на ногах, не может наступать на одну ногу. В маршрутке ехал еще один наш родственник, он сейчас в коме. Он остался там", - сказала жена Анжела Бологан.

А 19-летний Дмитрий Паскарь должен был выезжать другим рейсом.

"Вообще я должен был выезжать в 11 часов. Но по совету друга поменял билет на более ранний рейс, чтобы скорее оказаться дома. У меня все кости целы, проблемы со стопой, она полностью раздроблена", - сказал пострадавший Дмитрий Паскарь.

Всю дорогу за состоянием пострадавших следили парамедики.

"Всю дорогу мы делали им перевязки, ставили обезболивающие уколы", - сказал глава экипажа SMURD Дмитрий Карасик.

"Кризисная ячейка МВД продолжает работу. И так будет пока мы не доставим домой всех пострадавших в этой аварии", - сказал глава ГИЧС Михаил Харабаджиу.

Страшное ДТП произошло в минувшую субботу. Пассажирский микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем, который вылетел на встречную полосу. От удара маршрутка перевернулась и угодила под колеса грузовика, который ехал следом.

Похожие новости

Оставить комментарий