В Каушанах жалуются на невыплату зарплат за два месяца. Реакция: "Деньги есть, нет только распоряжения"

Embed:

Не на что жить. Работницы каушанского предприятия по уборке и обустройству территории жалуются, что им не платят зарплату. Мало того - им якобы заявили, что денег не будет и следующие несколько месяцев. 

"Мы уже второй месяц не получаем зарплату. И как мы поняли, ее не будет до февраля. У нас большие кредиты, за коммунальные надо платить. У меня долг в 3430 леев по кредиту. Если я не буду платить, на меня подадут в суд", - рассказывает сотрудница. 

"Работницы хотят устроить забастовку, перестать работать. Но я подумала, что лучше продолжить трудиться. Это увидят и дадут зарплату", - заявляет начальница бригады Вера Бордужан. 

Вице-мэр Каушан заявил, что деньги не перечислили вовремя из-за изменений в райсовете:  "Не может быть, чтобы два месяца не платили. Насколько мне известно, задержка только в этом месяце. Скоро решим вопрос. Зарплаты должны были утвердить на заседании совета, но он давно не собирался".

"После выборов не был создан совет и комиссии, и сейчас мы сделаем всё возможное, чтобы решить проблему. Если не сегодня, то на следующей неделе. Деньги есть, нет только распоряжения", - сообщила советник районного совета Каушан Татьяна Драгуля. 

 

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий