В ходе матча НХЛ получили травмы два вратаря "Каролины"

Embed:

Редкий случай произошел в матче регулярного чемпионата НХЛ. Во время матча с "Торонто Мэйпл Лифс" получили травму сразу два вратаря "Каролины Харрикейнз".

В результате клуб в экстренном поядке подписал контракт с сидевшим на трибунах водителем ледозаливочной машины Дэвидом Эйрсом, который в своей время играл на воротах.

Замена произошла в середине второго периода при счете 3:1 в пользу "Каролины". Эйрс пропустил две шайбы, но сумел отразить восемь бросков.

В результате "Каролина" обыграла "Торонто" со счетом 6:3. "Во втором периоде я очень сильно нервничал. Не мог поймать шайбу. В перерыве сказал ребятам: в третьей двадцатиминутке все будет иначе. Благодарен им за поддержку, а также болельщикам, которые создали на трибунах потрясающую атмосферу. И это при том, что мы играли на чужом льду. Болельщики хозяев горячо поддерживали меня после каждой отбитой шайбы", - сказал вратарь "Каролины" Дэвид Эйрс.

По правилам НХЛ, каждый клуб обязан иметь на трибунах вратаря для непредвиденных ситуаций. В случае необходимости, он подписывает краткосрочный контракт и выходит на лед.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий