В холле Института скорой помощи установили доску почета

Embed:

В холле Института скорой помощи появилась доска почета. На ней вывесили фотографии 10 врачей, которые спасли сотни жизней. Социальную кампанию в больнице запустили, чтобы пациенты, глядя на панно, задумались о значимости медработников и меньше их оскорбляли и унижали.

Среди лучших и Диана Маня. Она возглавляет отделение неврологии, эпилептологии и внутренних заболеваний. Работает врач уже 22 года.

"Я помню каждого пациента, и порой, когда встречаю их на улице и они со мной здороваются, мне становится очень приятно. Я вспоминаю их имена, и как я смогла им помочь. Ведь бывали люди, которых привозили парализованными, а сейчас они ходят", - сказала заведующая отделением неврологии Диана Маня.

Пациенты Дианы Мани говорят, что врач во всем их поддерживает.

"К нам очень хорошо относятся, и это приятно. Здесь благодаря отношению и своевременным лекарствам, ставят тебя на ноги."

"За нами здесь присматривают день за днем. Конечно, хорошее настроение и правильное лечение ускоряет процесс выздоровления."

На панно есть и фотография академика Георгия Гидирима.

"Я работаю в медицине с 63 года, ни дня перерыва. Подготовил 15 профессоров."

"Все эти врачи, медработники работают практически без выходных. Они круглыми сутками находятся на страже нашего здоровья. Только в нашей больнице ежегодно проводят 22 тысячи операций. Половина из них - ночью."

Каждые полгода доска почета будет обновляться. В мае выберут лучших медсестер.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий