В Хынчештском районе перевернулась фура: сутки машину не могут поставить на колеса (ФОТО, ВИДЕО)

Embed:

Почти сутки лежит перевернутый грузовик на повороте у села Буцены Хынчештского района. Он перевозил 14 тонн пластикового сырья. Товар загрузили в Румынии.

Водитель полагает, что грузовик перевернулся на повороте, так как груз был распределен неравномерно: "Неправильно погрузили. Мне не разрешили отслеживать процесс загрузки, запломбировали и все. Плюс был туман и мокрая дорога. Возможно, заклинило тормоз".

Другой водитель, остановившийся узнать не требуется ли его помощь, подтвердил слова мужчины: "Румынская фирма неправильно загрузила, только переднюю часть. Когда везешь 14 тонн в передней части, а в задней нет ничего, то..."

После аварии на место происшествия прибыли полицейские и врачи. Водитель прошел тест на алкоголь, он дал чистый результат. Инспекторы поставили протокол и покинули место аварии, а водителю пришлось ночевать в кабине машины.

"Инцидент произошел 16 часов назад. Машина здесь, никого нет. Человек тут один. Была скорая, врачи сказали, что все в порядке и уехали. Приехала полиция, составила протокол и тоже уехала", - отметил очевидец.

По словам пресс-секретаря Инспектората полиции Хынчешт Кристины Викол, поставить грузовик на колеса должен его владелец. Не исключено, что водителя привлекут к административной ответственности.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий