В Киевской области пьяный полицейский раздавил пешеходов на зебре. Виновника трагедии остановили очевидцы

Embed:

Пьяный полицейский совершил наезд на пешеходов в Киевской области. В результате, один человек погиб на месте, второго доставили в больницу. Инцидент произошел прошлой ночью.

Следующие кадры не рекомендуются к просмотру эмоциональным людям: "- Это не девушка, это пацан. - Пацан? - Пацан. А вот там парень лежит, он живой? - Да. - Там скорость была около 100 точно. - Да, больше". 

Как сообщается на сайте полиции Киевской области, в городе Бровары, находясь не при исполнении, полицейский сбил людей на пешеходном переходе и попытался скрыться с места ДТП. От полученных травм на месте скончался 28-летний молодой человек, 31-летний мужчина с травмами доставлен в больницу.

Благодаря водителям, которые оказались свидетелями аварии, сбежавший полицейский был задержан. Виновник, несмотря на явные признаки опьянения, отказался пройти освидетельствование на алкотестере.

Как стало известно позже, задержанным оказался работник экс-спецподразделения "Беркут". В его крови обнаружили около 3 промилле алкоголя, что является сильной степенью опьянения. Начато служебное расследование.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий