В Кишинёве состоялся концерт группы "Мумий Тролль"

Embed:
Дождь не сумел сорвать этот долгожданный концерт. Знаменитая владивостокская пятерка отработала на сцена все полтора часа к восторгу зрителей, которые мокли, мерзли, но не расходились.

Бессменный солист группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко появился на сцене в белоснежном костюме и шляпе - так, словно вокруг и не было непогоды.

"Нам как морякам и рыбакам, такая погода привычная. Собственно, всё моё детство, все мои летние каникулы прошли именно в такой погоде и солнце было очень-очень редко. Наверное у вас это наоборот, поэтому в какой-то мере мы привезли вам наше Тихоокеанское настроение", - сказал Илья Лагутенко.

Открыли концерт песней "Летающая тарелка" из нового альбома "Восток Х Северозапад".

"Я обожаю Мумий Тролль. Это моя молодость! Я счастлива".

"Очень здорово! Я первый раз на их концерте, и всё просто супер!".

"Вообще я был 5 раз на концерте ''Мумий Тролля'' в Москве, на "Нашествии". И вообще - это мой кайф!".

Концерт собрал поклонников рок-музыки разных поколений из разных стран.

"Группы ''Мумий Тролль'' не было в Молдове около 15 лет, и нам хотелось подарить людям праздник. Люди приехали даже из Украины, я не могу вам сказать точное количество людей, но я знаю, что несколько автобусов есть", - сообщил Дмитрий Сергеев.

В этом году "Мумий Троллю" исполнилось 35 лет. Годовщину артисты решили отметить созданием книги ''Фанбук'' - сборником интересных историй о себе и поклонниках.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий