В Крикова прошла презентация туристического комплекса "Королевство вина"

Embed:

Презентация туристического комплекса "Королевство вина" станет еще одной страницей в истории винодельни "Крикова". 

Пункт с уникальным дизайном включает в себя несколько залов. Первый оформлен в традиционном молдавском стиле с использованием фольклорных элементов, второй - элегантный, в соответствии в европейским стилем. А для гостей, предпочитающих спокойствие, VIP-зона станет идеальным выбором.

"Любой турист который посетит нас, будет иметь возможность получить массу удовольствия и разнообразить свой опыт. Он будет и гастрономическим опытом в сочетании с культурным приобщением к распитию вин", - говорит директор Агентства по инвестициям Родика Вербенюк.

"Дело в том, что ежегодно количество туристов что нас посещают, увеличивается в геометрической прогрессии. Наши залы уже не вмещают всех желающих, поэтому для блага наших туристов и дальнейшего развития мы открыли дополнительные залы", - сказал генеральный директор Cricova-Vin Денис Шова.

Гостей вечера порадовали большим количеством сюрпризов. Помимо прочего, они смогли впервые продегустировать благородное игристое вино Pinot Meunier, сухое розе с насыщенным букетом, произведенное по традиционному французскому методу.

"В красивой, уютной обстановке. Мне здесь очень понравилось".

Для того, чтобы каждый гость, приехавший в "Королевство вина", чувствовал себя как дома, хозяева приготовили меню, которое доставит удовольствие даже самым капризным гурманам.

"Наши дорогие гости могут выбрать блюда по своему вкусу, а мы как объект национального культурного наследия Молдовы, в первую очередь продвигаем традиционные молдавские блюда. Но кроме них мы предлагаем и классические блюда, которые можно отведать в сочетании с нашими винами", - отметил коммерческий директор Cricova-Vin Сорин Масло.

Винодельческий комбинат "Крикова" был основан в 1952 году и приобрел известность благодаря уникальным подземным галереям протяженностью 120 км. В настоящее время комбинат предлагает потребителям более 30 серий вин.

(P)

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий