В Лондоне зажглись огни сразу на двух новогодних елках

Embed:

Волшебство новогодних праздников охватывает все больше стран мира. На рождественских елках в Лондоне и Вашингтоне зажглись праздничные огни.

На главной рождественской елке Великобритании, установленной на Трафальгарской площади в Лондоне, зажглись праздничные огни. Каждый год Лондон получает 20-метровую ель в подарок от Осло, а точнее, от всего норвежского народа - в благодарность за помощь Норвегии во время Второй мировой войны. Елка украшена в национальном норвежском стиле - вертикальными гирляндами из 500 лампочек.

А британский премьер Дэвид Кэмерон вместе со своими детьми торжественно зажег огни на елке, установленной перед его официальной резиденцией.

Американский президент Барак Обама вместе с женой Мишель и двумя дочерьми, участвовал в торжественной церемонии в Вашингтоне. Вместе с многочисленными гостями праздника президентская чета зажгла огни на рождественской елке в парке Эллипс, неподалеку от Белого дома. Такое мероприятие проводится в США с 1923 года и уже стало традиционным.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий