В Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с Коби Брайантом и его дочерью

Более 20 тысяч человек собрались на домашней арене "Лос-Анджелес Лейкерс", чтобы почтить память легендарного баскетболиста Кобе Брайанта и его дочери, погибших в авиакатастрофе 26 января. 

"Кобе был самым лучшим баскетболистом для наших дочерей, точнее, самым лучшим отцом. Он всегда говорил им, какие они красивые и умные, учил быть их смелыми и преодолевать любые трудности. Дорогой, позаботься о Джиджи, а я воспитаю Нани, Биби и Коко. У нас самая лучшая команда", - обратилась вдова Кобе Брайанта Ванесса. 

"Мы дружили с Коби Брайантом. Он всегда стремился совершенствоваться в баскетболе, хотел стать самым лучшим. Чем больше я его узнавал, тем больше мне хотелось стать его старшим братом", - заявил бывший баскетболист Майкл Джордан. 

В память о легенде мирового баскетбола и его дочери спели Алиша Киз, Кристина Агилера и Бейонсе. Тем временем много болельщиков собралось возле "Стейплз Центра":

"Сюда надо было прийти обязательно. Чтобы отдать дань памяти баскетболисту и поблагодарить его за все, что он сделал".

"Арена не смогла вместить всех желающих попрощаться с ним. Люди очень любят Коби. За пределами арены собралось больше людей, чем внутри".

Кобе Брайант всю карьеру играл в "Лос-Анджелес Лейкерс". С 1996 по 2016 годы он завоевал пять чемпионских титулов НБА. Ему был 41 год.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий