В Мельбурне жестоко убили студентку из Израиля, когда она разговаривала с сестрой по FaceTime

Частично обнаженное тело Айи Масарве было найдено мойщиками окон возле торгового центра Polaris в Мельбурне в эту среду. Детективы опубликовали снимки с камер наблюдения, на которых видно девушка, возвращающуюся домой. Следователи надеются, что люди, видящие её тем вечером, смогут поспособствовать расследованию. Также, на месте преступления найдена мужская футболка и кепка, пишет mignews.com. 

Мисс Масарве, 21-летняя студентка, шла домой из комедийного шоу во вторник вечером, разговаривая со своей сестрой по FaceTime. Она казалась очень счастливой. Вдруг телефон упал, но связь не прервалась. Послышались голоса. «Её сестра слышала как на неё напали, слышала все, что происходило. Это была не запланированная атака», - говорит инспектор Эндрю Стэмпэр. "Это ужасное, ужасное нападение на совершенно невинную молодую женщину, которая была гостьей нашего города». 

Мисс Масарве изучала китайский и английский языки в Шанхайском университете, но полгода назад переехала в Мельбурн, чтобы продолжить обучение в Университете Ла-Троба. 

Отмечается, что эта атака имеет пугающее сходство с жестокими убийствами Эвридики Диксон и Джилл Мигер, которые были изнасилованы и убиты во время прогулки домой в пригороде Мельбурна. Полиция начнет патрулирование этих районов.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий