В Ниспоренах построили 12 игровых площадок

Embed:

12 игровых площадок построили в Ниспоренах. Влад Плахотнюк выполнил обещание, данное землякам в день города. Дворы домов благоустроили, а детям теперь есть где проводить время.

"Такую площадку нужно было построить. Потому что играть было негде, могли мячом в машину попасть. Я сюда часто прихожу, мне тут очень нравится".

"Прихожу сюда после уроков. И после того, как домашнее задание сделаю, снова прихожу. Знаю, что эту площадку для нас сделал Влад Плахотнюк. Хочу поблагодарить его за заботу. Раньше нам негде было играть, а сейчас все очень рады".

"Мне тут очень нравится. Тут есть качели, горки, и можно заниматься спортом. Стало очень хорошо".

"Когда у нас не было этой площадки, мы играли возле домов. Жильцы ругали нас, просили не шуметь. После того, как появилась эта игровая площадка, все стали приходить сюда. Мне тут очень нравится. Тут есть и качели, и большая горка"

"Там есть и тренажеры для взрослых. И детям есть чем заняться. Они больше не бегают по дворам".

"Все сделано с пользой для детей и взрослых"

"Очень красиво стало, и дети рады возможности поиграть".

Мэр Ниспорен говорит, что этот социальный проект был очень нужен городу.

"За почти 30 лет независимости у нас в городе не было построено ни одной игровой площадки. А сейчас у нас их несколько, и спортивная для взрослых и с качелями для детей. Считаю, что такие инвестиции очень важны для развития города и для молодого поколения", - сказал мэр Ниспорен Григоре Робу.

Выполненные обещания стали визитной карточкой фонда Эдельвейс.

"Фонд Влада Плахотнюка "Эдельвейс" выполнил еще одно обещание. Мы рады, что завершили проект для детей и семей. Мы рады, что делаем людей в Ниспоренах счастливыми. Приглашаем всех приходить сюда в свободное время, заниматься спортом, кататься на качелях. Мы будем счастливы, если будем видеть ваши улыбки", - сказала исполнительный директор фонда "Эдельвейс" Лидия Кукош.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий