В Одессе обнаружили 20 нелегалов из Вьетнама

Пограничники Одесского отряда в течение месяца выявили и привлекли к ответственности 55 граждан, выходцев из разных стран миграционного риска, пишет korrespondent.net.

Сотрудники Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины обнаружили в ходе отработки мест компактного пребывания иностранцев 20 граждан Вьетнама, нарушивших украинское миграционное законодательство.

"По двум адресам в городе Одесса обнаружена группа лиц, выходцев из Вьетнама. Большинство иностранцев не имели при себе документов, удостоверяющих личность. В дальнейшем 20 человек были привлечены к административной ответственности на нарушение правил пребывания на территории Украины… На правонарушителей наложены штрафы и вынесены постановления о добровольном оставлении территории Украины в течение одних суток", – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что пограничники Одесского отряда в течение месяця выявили и привлекли к ответственности 55 граждан, выходцев из разных стран миграционного риска – Вьетнама, Китая, Сирии, Нигерии, Камеруна, Сенегала, Кот-д'Ивуара, Азербайджана и Афганистана.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий