В одном из ресторанов McDonald's каркас осветительной системы упал на ребенка

Embed:

День рождения в McDonald's закончился слезами и скорой помощью. Каркас осветительной системы в игровом зале упал на ребенка, разбив ему нос. Семья подала в суд на компанию, запросив внушительную сумму за причиненный моральный ущерб.

Отец ребенка рассказывает: сын, вместе с другими детьми был в игровом зале. Вдруг оттуда раздался крик и плач.

На место была вызвана скорая помощь. Представители ресторана принесли свои извинения и предложили меню за счет заведения. Но это не устроило отца пострадавшего ребенка.

"Мы потребовали возмещение материального ущерба в размере 50 тысяч леев. К сожалению, нам не возместили ущерб, потому что суд решил, что размер ущерба составляет всего 1000 леев", - сказал юрист Александру Василаке.

Отец ребенка не согласен с решением суда и намерен его обжаловать. Представители сети ресторанов отказались комментировать произошедшее. За время своего существования, компания McDonald's проиграла множество дел. Самое громкое из них- случай, произошедший с американкой Стеллой Либек. В 1992-м она ошпарилась кофе, купленным в одном из ресторанов McDonald's. После долгих судебных тяжб, судебная инстанция обязала руководство компании возместить моральный ущерб. Либек получила 3 миллиона долларов.

Загрузка...

Оставить комментарий