В отца невесты попала молния прямо на свадьбе

Канадец Джей-Пи Надо оказался настолько суровым парнем, что даже стихия не смогла помешать ему сказать тост на свадьбе собственной дочери. Как сообщает MIGnews, в тот самый миг, когда он желал здравия молодоженам, его поразила молния. 

"Как только я сказал: "Адам (жених – ред.), ты такой счастливчик", глаза моей дочери, которая в этот момент смотрела на меня – просто повылазили из орбит. Потому что вдруг прямо позади меня вспыхнула молния", - рассказывает мужчина. 

В тот самый момент он глянул на свою руку и увидел, что она горит. Но, судя по его словам, это его не особо смутило. 

"Было похоже, что я держал молнию прямо в руке. Это было потрясающе. Я уверен, что аж подпрыгнул, потому что я был в сильном шоке. Но потом я пришел в себя и даже продолжал говорить", - признался Джей-Пи.

Однако и тут ему не удалось закончить речь – звукооператоры приказали ему отдать микрофон. Без тени волнения канадец подошел и на глазах ошеломленных гостей выполнил их указание. 

"Они все думали, что скончаюсь на месте", - вспоминает счастливчик. 

Однако на одной лишь молнии погода решила не останавливаться – пошел дождь, поэтому все присутствующие переместились под установленный шатер. 

"Мы просто оставались там и обсуждали случившееся, пока дождь не закончился. Это было действительно хорошо и весело", - смеется Джей-Пи. 



Через несколько дней он посетил врача, чтобы проверить последствия удара молнией. Врач с удивлением отметил, что от произошедшего не осталось и следа, кроме слегка обгоревшей кожи на пальце. 

"Многие не такие крупные люди погибли бы. Я не знаю, как это случилось, что я мог и дальше ходить. Но, как мне кажется, мое колено даже стало лучше работать", - шутит канадец. 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий