В пансионатах страны активно бронируют места на новогодние праздники

Embed:

Новогодние праздники в традиционном стиле и прекрасном настроении гарантируют в пансионатах страны.

В Бутученах зимние дни уже расписаны. Там клиенты смогут не только вкусно поесть, выпить и подышать свежим воздухом, но и сами примут участие в приготовлении национальных блюд, выпечке рождественских калачей. Ночь проживания, завтрак и праздничный стол будут стоить около тысячи леев на человека.

"90% мест уже забронированы на Рождество по новому стилю. Большая часть - граждане Румынии, остальные - местные. А на Новый год у нас будет группа из Польши, и весь пансионат забронирован", - говорит администратор пансионата Олеся Кожокару.

И в Требуженах тоже готовятся встречать гостей. Праздничный спецпакет включает праздничный стол и колядки.

"По заказу можно организовать забой свиньи. По желанию. В прошлом году такое было и на Рождество в декабре, и на Рождество в январе. Для детей проводим мастер-класс по выпечке рождественских калачей. Если будет снег, можем организовать прогулки на санях", - сказала администратор пансионата Алла Бензина.

В ресторанах тоже бронируют места для проведения корпоративов и семейных банкетов.

"Новогодний пакет включает, разумеется, новогоднее меню, воду, шампанское, чай, кофе, сладости, торт и много, много мандаринов с чашечкой горячего вина. И, разумеется, красочный фейерверк", - рассказала менеджер ресторана Диана Нани.  

В новогоднюю ночь стоимость праздничного меню в ресторане на одного человека может достигать трех тысяч леев.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий