В парке Валя Морилор завершился второй этап чемпионата Молдовы по пляжному волейболу

Embed:

Солнце, песок и красивые девушки. В столичном парке Валя Морилор завершился второй этап регулярного чемпионата Молдовы по пляжному волейболу.

Соревнования привлекли повышенное внимание не только у болельщиков, но и у прохожих, прогуливавшихся рядом с площадкой. Особенно у мужчин.

"Мы здесь не для того, чтобы показывать красивую фигуру или свои внешние данные. Мы занимаемся спортом. Большинство людей, которые пришли сюда, посмотреть на нашу игру, получить удовольствие от красивых матчей", - сказала волейболистка Анна Николаева.

После заключительного этапа в финальную часть вышли по семь мужских и женских команд. В состав одной из них входят чемпионки последних трех лет Полина Волянина и Мария Иджилова.

"На мой взгляд, уровень игры, показанный на этом этапе, был слабее, чем на первом. Это связано с тем, что многие команды не участвовали. Мы играли против молодых команд, которые набираются опыта. На пути к финалу трудностей не испытали", - отметила волейболистка Полина Волянина.

Игрок румынского клуба "Штиинца Експлорэрь" из Байя Маре Василий Талпэ проводит отпуск дома и поддерживает физическую форму, участвуя в чемпионате.

"Пляжный волейбол мне нравится больше, чем классический. Здесь больше ответственности. Нас двое, больше адреналина. Играем на солнце, на свежем воздухе. Приятно", - добавил волейболист Василий Талпэ.

Финальная часть чемпионата Молдовы по пляжному волейболу пройдет в августе.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий