В пасхальную ночь общественный транспорт работает по специальному расписанию

Embed:

На Пасху по улицам Кишинева будут курсировать около 180 троллейбусов, на 70 меньше, чем в обычные дни. Следовательно, интервалы в графике движения увеличатся. По словам директора муниципального управления электротранспорта Георгия Моргоч, решение принято из-за того, что многие жители столицы уезжают из города на праздники.

В субботу вечером и в пасхальную ночь общественный транспорт работает по специальному расписанию. График движения троллейбусов и автобусов продлевается на два часа, а маршрутные такси будут работать и после полуночи.

В 17 часов временно перекроют движение по проспектам Штефана чел Маре и Дачия, в связи с передвижением делегации, которая доставляет Благодатный огонь из Иерусалима. На этих улицах будет запрещена парковка машин.

В субботу, почтовые отделения работают в обычном режиме, в понедельник с 8 до 17 часов будет работать центральный почтамт Кишинева. Коммерческий центр Moldtelecomа в субботу работает до 18, воскресенье - выходной, в понедельник работает с 9 до 18.

График работы коммерческих банков в субботу сокращается на час, в понедельник все банки будут закрыты. На Пасху и далее большинство сетей супермаркетов функционируют в обычном режиме.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий