В первых восьми матчах 1-го тура ЛЧ забито 30 мячей

Embed:

Первый тур группового турнира Лиги чемпионов получился очень результативным. В восьми матчах забито 30 мячей. «Бавария» начала защиту чемпионского титула с победы 3:0 над московским ЦСКА. Самый крупный счет был зафиксирован в Стамбуле, где мадридский «Реал» разгромил «Галатасарай» 6:1.

Команда молдавского тренера Александра Спиридона, донецкий «Шахтер», в первом матче группового турнира обыграла в гостях испанский «Реал Сосьедад» 2:0. В другом матче группы А «Манчестер Юнайтед» победил на «Олд Траффорд» «Байер» из Леверкузена 4:2.

В группе Б мадридский «Реал» разгромил в гостях «Галатасарай» 6:1. Хет-трик сделал Криштиану Роналду. Дважды отличился Карим Бензема, еще один гол забил Иско. В этой же группе «Ювентус» не смог обыграть на выезде датский «Копенгаген». Встреча закончилась вничью 1:1.

В группе Ц «Бенфика» забила два безответных мяча «Андерлехту», а «Пари Сен-Жермен» обыграл в гостях греческий «Олимпиакос» 4:1. Действующий победитель Лиги чемпионов «Бавария» обыграла в Мюнхене московский ЦСКА 3:0. Голы забили Алаба, Манджукич и Роббен. «Манчестер Сити» с тем же счетом победил в Чехии «Викторию» Пльзень. 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий