В праздник Драгобете 15 влюбленных пар отправились в Яссы за счет МЖД

Embed:

Сегодня два берега Прута объединила любовь - в праздник Драгобете 15 влюбленных пар отправились в путешествие из Кишинёва в Яссы по железной дороге. Поездку организовала и оплатила администрация госпредприятия, которая провела перед днем поцелуев специальный конкурс. 

Для участия в конкурсе "Любовь объединяет два румынских берега" нужно было разместить оригинальные признания в любви на странице Молдавской железной дороги в Facebook. Билеты до Ясс и обратно выиграли 30 влюблённых. Алина и Николай оказались в их числе. "Я счастлива, потому что со мной мой возлюленный, и у нас есть возможность провести вместе больше времени", - сказала Алина.

Игорь и Рита Рашку создали семью 15 лет назад, но и у них нашлись необычные слова для признания в любви, чтобы принять участие в конкурсе. "Признание было очень простым, потому что у настоящей любви нет границ. Это моя судьба. Мне очень нравится атмосфера праздника: нас встретили цветами, повсюду лепестки роз, шампанское, шоколад... Очень красиво", - рассказал Игорь.

Мужчина говорит, что хотел сделать сюрприз жене, которая прежде не выезжала за границу и это ее первая поездка.

По случаю Драгобете Молдавская железная дорога продает билеты за полцены. Этим предложение воспользовались 110 пассажиров.

"Мы будем проводить такие акции и в будущем. Мы стремимся создать пассажирам комфортные условия и радовать их подарками в праздники", - прокомментировал начальник Кишиневского вокзала Михаил Арусой.

Конкурс "Любовь объединяет два румынских берега" проводился впервые.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий