В преддверии 14 февраля турагентства предлагают клиентам туры в романтические города

До Дня всех влюбленных осталось чуть более месяца, а турагентства уже предлагают клиентам экскурсии в романтические города. Самым популярным направлением остается Париж.

Четырехдневный отдых во французской столице обойдется паре в тысячу евро. В пакет входит авиаперелет, проживание в гостинице и завтрак.

"Как правило, наши сограждане выбирают city break на три или четыре дня, например, в Париж или Барселону. У нас уже есть бронь на Барселону, те, кто поспешил, зарезервировал по выгодной цене, потому что есть скидки на авиаперелеты", - сказала менеджер турагентства Ирина Ротару.

Чуть дороже будет стоить семь дней отдыха в Дубае. Он обойдется в 1300 евро. В цену входит перелет из Одессы, проживание, завтрак и обед. Любители экзотических стран могут выбрать Таиланд. За девять дней им придется заплатить 1600 евро. Турпакет тоже включает перелет, проживание, завтрак и обед. А вот неделя отдыха на Шри-Ланке на двоих будет стоить две с половиной тысячи евро.

Многие предпочитают отмечать этот день скромнее, никуда не выезжая. Некоторые в этом случае обращаются к организаторам праздников. Их услуги обойдутся примерно в 300 евро.

"Все, что касается организации события - место проведения, концепция, сценарий, команда участников, проведение мероприятия", - сказала организатор праздников Кристина Постолаке.

День всех влюбленных, или как его еще называют, День Святого Валентина, отмечают 14 февраля. В Европе традиция празднования восходит к 12 веку, в США его стали отмечать в конце 18-го.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий