В преддверии зимних праздников многие уже начали украшать свои дома

В преддверии зимних праздников многие уже начали украшать свои дома. Люди наряжают ёлки и декорируют фасады и двери своих жилищ гирляндами и рождественскими венками. Дизайнеры утверждают, что в этом году в моде елочные игрушки ручной работы.

В доме Джульетты Ардован уже царит торжественная атмосфера. Незаменимый атрибут зимних праздников - рождественская елка. Джульетта украсила её игрушками двух цветов - коричневого и серого.

"Все, что висит на елке, в основном игрушки ручной работы, которые можно найти в Молдове и это радует. Темно-коричневый цвет сейчас в моде. Повесила и эти варежки, чтобы предать зимнюю атмосферу", - сказала жительница столицы Джульетта Ардован.

Красиво была украшена и лестница.

"Замечательно, когда в доме есть лестница и можно украсить и её. Использовала те же цвета, а также сочетание золотистого и зеленого. И здесь повесила игрушки и несколько Санта-Клаусов, которые поднимаются по лестнице", - добавила Джульетта Ардован. 

Украсила хозяйка и входную дверь: "Вход напоминает арку. Использовала коричневые и серебристые бантики, повешу и шары".

Дизайнеры рекомендуют выбирать искусственные елки, или же деревцА в горшках, которые после праздников можно посадить во дворе.

"И в этом году в моде остаются стеклянные шары, ленты и другие украшения безмятежно-синего и кварцево-розового цветов", - отметила дизайнер Октябрина Савицкая. 

Поэкспериментировать можно и с традиционными рождественскими чулками.

"Дети ждут эти чулочки. Вы можете развесить по различным углам дома. Такое оформление очень удачно", - добавила дизайнер. 


Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий