В психиатрической больнице на Украине у подростка в руках взорвалась борсетка

Украинская полиция начала расследование обстоятельств взрыва на территории психиатрической больницы в Черновицкой области, произошедшего 4 июня. Как сообщают украинские СМИ со ссылкой на представителей Нацполиции, в результате происшествия пострадал 16-летний подросток.

Уточняется, что взрыв произошёл в момент, когда несовершеннолетний начал поднимать с земли найденную борсетку. В результате инцидента подросток получил осколочные ранения верхних и нижних конечностей. Он был немедленно госпитализирован, сейчас его жизни ничего не угрожает, пишет Лайф.ру

В настоящее время сапёры изучают найденные остатки неизвестного устройства, которое взорвалось.

Позднее пострадавший рассказал полицейским, что якобы сам принёс борсетку на территорию клиники. Однако потом он неоднократно менял свои показания. Полицейские не исключают, что сумку со взрывным устройством он мог просто украсть, учитывая богатое криминальное прошлое подростка. В пользу этой версии косвенно свидетельствует и то, что отец юноши недавно вернулся из зоны конфликта в Донбассе и мог привезти с собой взрывное устройство оттуда, отмечают силовики.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий