В "Рапиде" из Гидигича, после первого же тура сменилось спортивное руководство

Embed:

Смена спортивного руководства в "Рапиде" из Гидигича после первого же тура! Павел Иричук, занимавший пост спортивного директора, после домашнего поражения от "Милсами" 0:1 отправлен в отставку. Пост генерального менеджера клуба предложено занять известному в прошлом тренеру Петру Ефросу, который в последнее время занимается организацией трансферов футболистов.

Гидигичский "Рапид" ведет переговоры с Петром Ефросом. Известному тренеру, проявившему себя в последнее время в новой ипостаси, - агента ФИФА - предложено занять пост генерального менеджера клуба.

В эксклюзивном интервью для Publika TV Петр Ефрос подтвердил факт переговоров с "Рапидом".

"Мы ведем переговоры. Не так просто возглавить команду с амбициями, которая настроена на борьбу минимум за третье место. Точно станет известно числа 3-4. До третьего августа я буду находиться в Бельгии. Меня предложение заинтересовало. Польщен оказанным мне доверием", - сказал тренер.

Петр Ефрос приобрел известность в молдавском футболе благодаря карьере игрока, тренера, а затем и президента кишиневского клуба "Агро". В 2001 году вывел юношескую сборную Молдовы до 17 лет в финальную часть чемпионата Европы - уникальное для отечественного футбола достижение. Выпускник тренерской школы УЕФА в Глазго. В 2008 году был президентом клуба "Бешикташ" Кишинев, который вывел в Национальную дивизию. Через год баллотировался на пост президента Федерации футбола Молдовы. С 2004 года - агент ФИФА.

Загрузка...

Оставить комментарий