В расширенный состав сборной Молдовы вошли 24 игрока

Embed:

Тревога в сборной Кот-д'Ивуара в преддверии матча с Молдовой. Один из лучших игроков в истории ивуарийского футбола Яя Туре не явился на сбор, хотя ранее заявлял о готовности возобновить карьеру в национальной команде. 

Главный тренер сборной Молдовы Александр Спиридон хорошо знаком с полузащитником "Манчестер Сити". 

"Знаю его по Донецку, где он играл за "Металлург". Часто обедали вместе в ресторанах города. Сейчас он получил вызов. Правда, пресса пишет, что его не могут найти. В сборную он не явился", - сказал тренер сборной Молдовы Александр Спиридон. 

Впервые Александр Спиридон получил в свое распоряжение всех ведущих игроков. 

Лидеры команды рассчитывают на хорошее выступление в матче с Кот-д'Ивуаром.

"Будет интересный поединок с очень хорошей командой. Надеюсь, покажем хорошую игру", - отметил защитник сборной Молдовы Александр Епуряну. 

"Соперник очень хороший, игроки с именем. Все выступают за хорошие европейские клубы. Будет очень трудно. Но мы собрались здесь, чтобы показать хорошую игру. Познакомились с тренером. Теперь только вперед", - сказал полузащитник сборной Молдовы Александр Гацкан. 

Для полузащитника итальянского клуба "Кальяри" Артура Ионицэ матчи за сборную Молдовы - особенные. 

"Люблю свою страну и всегда рад возвращаться домой. Горжусь тем, что представляю страну в Серии А", - сказал полузащитник сборной Молдовы Артур Ионицэ.  

Нападающий "Хапоэля" Хайфа Раду Гынсарь приехал из Израиля, где сейчас около 25 градусов тепла.

"Скучал по дому, этой зимой не был дома. По снегу тоже соскучился. Мама сказала, что я заказал снег и привез его с собой", - сказал нападающий сборной Молдовы Раду Гынсарь.

Товарищеский матч сборных Молдовы и Кот-д'Ивуара пройдет 27 марта в пригороде Парижа Бове. Начало в 21:00. Стоимость билетов - 15 евро. 

Наша команда отправится во Францию 24 марта. 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий