В разгаре сезон отпусков и аренды автомобилей

Embed:

В разгаре сезон отпусков и аренды автомобилей. Чаще всего машины берут в прокат наши соотечественники, которые живут за рубежом, а в Молдову приезжать в отпуск. Пик приходится на июль-август, когда спрос вырастает в полтора раза.

"Цены варьируются в зависимости от периода аренды и типа автомобиля. От 15 до 70 евро".

Молодые люди чаще всего выбирают автомобили подороже.

"Автомобили класса люкс арендуют те, кто привык к роскоши и не может опуститься на ступень ниже. Аренда самых дорогих машин стоит от 45 до 70 евро в сутки. Самые придирчивые молодые люди, от 23 до 28 лет. Они хотят черные автомобили с мощным двигателем", - рассказал администратор компании автопроката Виталий Ожок.

Сергей Брагарь приехал в Кишинев, чтобы провести отпуск в кругу семьи. Он работает в Великобритании. Автомобиль он заказал заранее.

"Когда приезжаю в страну, мне нужна машина, так как общественный транспорт оставляет желать лучшего. Я заранее обращаюсь в компанию, и когда прилетаю, машина ждет меня в аэропорту. Цены доступные, я выбрал эту. Зависит от машины, хочешь получше - платишь больше. Я готов заплатить больше за лучшее", - отметил клиент Сергей Брагарь.

Перед тем как выехать на арендованном авто, клиенту нужно оставить до 300 евро залога. Наиболее востребованы летом машины с кондиционером и автоматической коробкой передач.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий