В результате дождей 27 населенных пунктов остались без электроэнергии

27 населенных пунктов из семи районов остались без электроэнергии в результате вчерашних дождей. Речь идет о Каушанском, Новоаненском, Хынчештском, Оргеевском, Кагульском, Тараклийском, Фалештском районах и об АТО Гагаузия. Специальные бригады восстановили подачу электричества в дома людей этим утром. Частично остался без света населенный пункт Кагульского района.

В то же время сильный ветер сдул 1500 квадратных метров покрытия трех теплиц в селе Коропчены Теленештского района. В населенном пункте Маринич Ниспоренского района дожди затопили два подвала частных домохозяйств.

Вблизи села Глинжены Фалештского района 12 человек, из которых пять несовершеннолетних, остались заблокированными в автомобилях. На место происшествия отправились сотрудники поисково-спасательного отряда №2. Они вызволили людей и отбуксировали автомобили.

В шести населенных пунктах Рышканского района - Слобозия-Реча, Реча, Свердяк, Хилиуць и Пыржота - в двух населенных пунктах Унгенского района - Петрешты и Валя Морилор - и в городе Ниспорены пошел град.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий