В результате ливня, в стране размыло несколько участков дорог (фото)

Embed:

Размытые дороги, побитые градом сады и поврежденные сельхозугодья. Специалисты Генеральной инспекции по чрезвычайным ситуациям подсчитывают ущерб, причиненный в результате прошедших ливней.

В селе Михэйлены Рышканского из берегов вышли два озера, была затоплена дамба. На ликвидацию последствий направили несколько бригад спасателей. Их помощь понадобилась также в населенных пунктах Окницкого, Флорештского, Дрокиевского, Фалештского, Дондюшанского и Унгенского районов.

"В селах Окланда, Бульбочь, Редь- Черешновец и Кременчуг в Сорокском районе пожарые выкачивали воду из домов и подвалов. Кроме того, в Редь-Черешновец ливень размыл почти полкилометра дороги".

Понадобилась помощь спасателей и жителям столицы. В результате непогоды был размыт участок дороги на улице Михай Витязул. Вода смыла верхний слой асфальта примерно на 50 квадратных метрах.

На место происшествия прибыла бригада рабочих Exdrupo во главе с директором предприятия Марчелом Застынчану.

Подобная ситуация сложилась и на других столичных улицах. На Буюканах экипаж патрульной полиции пришел на помощь одному из водителей, застрявшему в яме.

"Я хотел припарковаться и вдруг машина осела на бок. Здесь застрял ещё один автомобиль. Мы его вытащили, вручную, а потом вытащили и мою машину".

На перекрестке между улицей Тигиной и проспектом Штефана чел Маре тоже образовались ухабы. И хотя движение там было перекрыто, два водителя решили проехать и застряли в ямах.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий