В ряды ДПМ в Оргееве приняли десятки новых членов

Embed:

Демократическая партия укрепляет свои ряды в Оргееве. Десятки сторонников ДПМ стали сегодня членами формирования. Партийные билеты им вручили в рамках районного форума. 

Новички гордятся тем, что являются частью самой крупной политической партии Молдовы. 

"Я выбрала демократическую партию, поскольку она действительно является командой, где больше делают, чем говорят, и надеюсь, что вслед за свершениями придут и большие успехи", - говорит член ДПМ Лариса Мельник.

"Я горжусь, потому что верю в лучшее будущее для Молдовы, для нашей страны и для нашей семьи".

"С момента образования Демократической партии я считаю себя членом этого формирования, несмотря на то, что партийный билет получил только сегодня. Один умный человек сказал: дайте мне точку опоры, и я поверну Землю. Сегодня такой точкой опоры является Демократическая партия", - сказал член ДПМ Павел Конюк.   

Вице-председатель ДПМ Владимир Чеботарь поздравил новых коллег по партии, а Валентина Булига призвала их сплотиться.

"Это решительный шаг. День за днем люди следят за нашими успехи и радуются им. Я думаю, поэтому наша команда растет", - сообщил вице-председатель ДПМ Владимир Чеботарь.

"Уверена, что люди видят результаты работы Демократической партии, видят, как все в населённых пунктах меняется к лучшему, и они доверяют своим коллегам по партии", - поделилась депутат ДПМ Валентина Булига.

Председатель районной организации ДПМ отметил результаты работы формирования. 

"Мы многого добились. Мы сдали в эксплуатацию газопровод из Иванчи в Брэнешты, Требужены, Брэнешты. Амбициозный и крупный проект, который запустил председатель ДПМ Влад Плахотнюк - это программа "Хорошие дороги". В 63 села Оргеевского района инвестировали и продолжают инвестировать более 95 миллионов леев", - считает председатель ТО ДПМ, Оргеев Тудор Голуб.

Территориальная организация ДПМ Оргеева насчитывает более 3200 членов.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий