В Сеть попала запись переговоров с пилотом разбившегося вертолёта Коби Брайанта: "Вы всё ещё слишком низко"

Мир скорбит по легенде баскетбола Коби Брайанту. Соболезнования его семье поступают из разных стран. А власти пытаются выяснить причину крушения вертолета, в котором находились девять человек. В сети опубликовали разговор диспетчера с пилотом.

- Свяжитесь с нами, когда вы окажетесь в условиях видимости или когда пролетите над Ван-Найс. - Здесь 2EX, сообщаем, что мы находимся в условиях видимости, держим курс 118, в настоящее время находимся на 1400" и на 0235. - Вертолет 72EX, вы все еще летите на слишком низкой скорости, чтобы мы могли за вами следить в данный момент. 

Специалисты продолжают поиск тел погибших. 

"Зона столкновения расположена на одном из холмов, часть хвоста - у подножия холма слева. Фюзеляж выбросило на другую сторону, а ротор находится приблизительно на 90 метров ниже", - сообщили в Комитете по безопасности транспорта. 

Тем временем, поклонники легендарного баскетболиста отдали ему последнюю дань уважения. Прошлой ночью Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке осветили в цвета команды "Лос-Анджелес Лейкерс", в которой играл Коби Брайант. А на знаменитой площади Таймс- Сквер на многих рекламных билбордах появились слова соболезнования. В Лос- Анджелесе фаната "Черной мамбы", так называли Брайанта, собрались перед Стейплс-центром, где Лейкерс играют домашние матчи:

"Я был очень шокирован, узнав о случившемся. Я был в ступоре, я не мог поверить, я до сих пор не верю, что это случилось, мне словно снится какой-то кошмар".

"Он был превыше спорта, которым занимался. Это был большой человек, с которым можно было сравнивать и себя, он так любил свою семью. Невероятный спортсмен, лучший из всех, что были". 

Коби Брайанту был 41 год. Он находился на борту рухнувшего вертолета вместе с дочерью.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий