В «Шереметьево» нашли известного хоккейного судью с пробитой головой

Известного хоккеиста и действующего арбитра КХЛ Павла Комарова нашли с пробитой головой в столичном аэропорту «Шереметьево». Судья летел после матча из Риги домой в Нижний Новгород через Москву и во время пересадки был обнаружен водителем трансфера без сознания уже после того, как его самолет вылетел.

Как удалось выяснить «МК», ЧП произошло в пятницу днем. Перевозчик, который доставлял пассажиров, летящих из Москвы в Нижний Новгород  по полю к трапу самолета, сразу после вылета проводил осмотр салона и на задней площадке увидел лежащего на животе мужчину. Пассажир был без сознания, и его голова была в крови. Им оказался арбитр Павел Комаров. В тяжелом состоянии его доставили в больницу.

Жене хоккейного судьи Екатерине, в аэропорту сообщили, что ее муж упал сам и разбил себе голову. 

Врачи не уверены, что Павел споткнулся, упал и разбил голову: травма несовместима с повреждениями, которые медики диагностировали арбитру. У судьи открытая черепно-мозговая травма, полученная, предварительно, от удара тупым предметом сверху по голове. Правда, непонятно, как это могло произойти в автобусе, не заметно для других пассажиров.

Узнав все это, Екатерина, обратилась в полицию с заявлением.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий