В столице открылась мебельная выставка: участвуют в экспозиции 35 местных и румынских предприятий

Embed:

Предметы мебели из натурального дерева, диваны со встроенной аудиотехникой, вышитые шелком картины и изделия ручной работы можно найти на мебельной выставке, которая открылась в столице. Участвуют в экспозиции 35 местных и румынских предприятий. Для посетителей обустроили шоу-румы и предлагают скидки до 40%.

"Мебель, которую мы предлагаем, хорошо смотрится в больших светлых помещениях. Такой комплект можно приобрести за 57 тысяч. В него входят два кресла, столик и диван. На выставке мы предлагаем десятипроцентную скидку", - рассказала участница выставки Олеся Талмазан.

Самый дорогой комплект мебели, представленный на экспозиции, стоит 80 тысяч леев. Посетителям предлагают и другие предметы интерьера.

Посетителям важно было найти не только красивую, но и недорогую мебель.

"Нам нужна спальня и кухня. Мы только зашли и не увидели еще всей выставки, но надеемся что-то найти по вкусу. Хотим что-то из кожи, хотим матрасы потолще. Такая кровать за пять тысяч очень нравится".

"Нашла кое-что, но цвет мне не нравится, нужно в магазине или на сайте ещё посмотреть. Цены, конечно, кусаются, но сейчас еще пятипроцентную скидку предоставляют".

Экспозиция продлится до воскресенья.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий