В столице супруги Хынку открыли семейный бизнес по производству игрушек

Embed:

Семейный бизнес по производству игрушек открыли в столице супруги Хынку. Они наняли на работу своих же родителей. Отец жены, Виктор, отвечает за доставку товаров, а родители мужа - Любовь и Василий - за продажу и производственный цех.

"Любовь к этому делу передалась мне от отца, который был мастером по дереву. То, чем мы занимаемся сегодня, приносит нам огромное удовольствие. Наши игрушки радуют не только детей, но и взрослых", - сказал глава производственого цеха Василий Хынку.

Супруга Василия работает в магазине продавцом.

"Порой приходится тяжело, когда устаю. Но приятно, когда приходят мамы, покупают игрушки, а потом возвращаются и благодарят. Мне очень приятно, и сразу же хочется продолжать работу", - поделилась продавец Любовь Хынку.

Все работники трудоустроены официально. Всего в штате шесть человек, в том числе основатели дела - супруги Виктория и Игорь.

"Я рада, что благодаря нашему делу, нам удалось объединить семью и сделать так, чтобы все работали дома, на родине. Кроме того, мы занимаемся благотворительностью и помогаем родному селу", - добавила основатель фирмы Виктория Новак-Хынку.

Отец Виктории, который почти 14 лет работал за границей, специально вернулся домой, чтобы помочь детям.

"Я занимаюсь доставкой игрушек. Дети всегда рады меня видеть. Мы стараемся сделать каждому подарок, порадовать их, чтобы они ждали нас еще", - добавил курьер Виктор Новак.

Стоимость игрушек варьируется от 30 до 300 леев. Приобрести их можно в столичном магазине, или заказать онлайн.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий