В столичном парке открылась ярмарка хэнд-мейд товаров

Embed:

Ярмарка Хэнд-мэйд стартовала накануне в одном из парков Кишинева. Мастера говорят, что их продукция пользуется всё большей популярностью, а покупатели отмечают оригинальность и ценность предметов, изготовленных вручную. 

Покупателям предлагают мягкие игрушки, сумки, бижутерию, и уникальные картины и иконы.

"Этот рюкзак - жемчужина моей коллекции. Сделан он из частей старых джинс. За день такой вот рюкзак можно сшить. Этот рюкзак стоит 425 леев", - показывала одна из мастериц.

"Это частичная вышивка. Делаю недели две. Затем я сдаю вышивку в ателье и мне подбирают красивую рамку, за такую прошу 1.200 леев", - объясняла другая участница ярмарки.

"Моя гордость, начала делать я это недавно из бисера - вот такие вот воздушные, летние бусы, есть серёжки. Комплект стоит 200 леев", хвасталась другая.

"Это развивающая игрушка для детей. Здесь можно по ней изучать цвета, разные фигурки. Это безопасно, чтобы ребёнок не поранился, 120 леев стоит", - показывала еще одна женщина.

Большим спросом пользуются, в основном, небольшие сувениры.

"Внуку на коляску купили вот такую игрушку пчёлку, покупаем ему вот таких птичек", - сказала женщина. "Мне очень нравятся изделия ручной работы, в первую очередь потому, что они эксклюзивные, ни у кого таких больше нет. Они очень красивые", - в свою очередь поделился мужчина.

Организаторы считают, что на ярмарке мастера не только имеют возможность продать свои изделия, но и общаются с покупателями и делятся опытом друг с другом.

"Я проводила опрос и выяснила, что 60% мастеров выходят на такие ярмарки, чтобы увидеть реакцию покупателей, то есть нашим мастерам очень важно понять, что работы нравятся", сказала организатор Анжела Насточ.

Ярмарка Хэнд-мэйд продлится до воскресенья.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий