В столичном выставочном центре открылась Рождественская ярмарка новогодних подарков

Embed:

Декор для настроения и деликатесы на праздничный стол. В столичном выставочном центре открылась Рождественская ярмарка, которая продлится до 24 декабря. Там же можно подыскать подарки и участники праздничного базара с удовольствием помогут с выбором. 

"Очень красивый новогодний принт, носки могут стать подарком для любого члена семьи или друга. Это очень мило".

"Я предлагаю персонализированные подарки для близких. Например, шоколад для нанашей, посажённых отцов и детей, родителей. Кроме этого есть персонализированные бутылки: маленькие и побольше. Также у нас есть аксессуары для декора дома, баночки с чаем и разные композиции".

"Это пазлы для детей. Есть цветные, есть деревянные. Они предназначены для малышей от двух лет и до шести, или даже до 10".

Тут же можно подобрать гирлядны для ёлки или самостоятельные световые композиции, а также хэнд-мейд декор. 

"Я вхожу в ассоциацию "Мотивация". Мы предлагаем посетителям разные товары ручной работы, например, рождественские венки, колокольчики, снежинки", - рассказывает участница выставки Татьяна Безердик.  

Наибольший интерес первые покупатели, впрочем, уделили продуктам питания: 

"Ну здесь хороший выбор, замечательный товар. Молодцы, чудесно просто. Я купила рыбную продукцию, искала кунжутное масло и нашла только здесь". 

"Как-то все однообразно, подарки, на которые я обратила внимание - это наборы спиртного и сухофрукты. Вот это да, достойно, а все остальное как-то обычно и меня не вдохновило".

"Мы пришли вообще посмотреть на продукцию Молдавии. Меда купить обязательно, потому что молдавский мед – очень вкусны мед. Потом мы хотим игрушки купить своим внукам, крыс маленьких всяких. И вообще, здесь столько всяких поделок, что мы решили отовариться".

Для посетителей выставки также подготовили развлекательную программу и фотозону с Дедом Морозом.
 

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий