В Страшенах установили двухметровую конструкцию "Я люблю Страшены"

Embed:

Двухметровая конструкция "Я люблю Страшены" украшает теперь центр этого города. Установили ее у местной школы искусств по инициативе первого зампредседателя Демократической партии Павла Филипа. Он решил сделать подарок родному городу.

"У тех, кто родом из Страшен, есть одно обязательство - любить родной город, любить муниципий Страшены. Только так будут видны изменения. Когда любишь свой город, он становится красивее".

Горожанам подарок Павла Филипа пришелся по душе.

"Это посыл для молодежи, для населения Страшен, уважать и любить друг друга".

"Очень мило и симпатично, уверена, что молодежь в Страшенах действительно его полюбит".

"Каждый должен любить, в первую очередь, семью, затем общество, республику и так далее. Это действительно своевременно, эта надпись будет способствовать укреплению чувства патриотизма".

"Это призыв любить свой город, и тем, что мы его меняем к лучшему, мы показываем свою любовь и возрождаем национальное сознание".

Рядом с надписью установили и две скамейки с сердцами.

"Именно любовь дает нам силы жить и работать в наших родных местах", - сказала мэр Страшен Валентина Касьян.

Павел Филип рассказал горожанам о приоритетах своей предвыборной кампании.

"Дороги, развитие инфраструктуры, строительство канализации, очистных сооружений, и, конечно, инвестиции для создания новых рабочих мест в Страшенах".

Павел Филип - кандидат Демпартии по 20-ому одномандатному округу. Он включает 19 населенных пунктов Страшенского района и четыре Оргеевского.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий