В связи с протестами полиция приведена в состояние максимальной готовности

Embed:

Полиция приведена в состояние максимальной готовности в связи с намеченными на воскресение акциями протеста в центре столицы. Исполняющий обязанности главы Генерального инспектората полиции Георгий Кавкалюк утверждает, что  задействованных сил хватит для обеспечения общественного порядка и мирного проведения манифестаций. Он обратился к гражданам с призывом не поддаваться на провокации. 

"Настоятельно прошу граждан не поддаваться на уговоры людей, которые попытаются использовать протесты, как прикрытие для незаконных и насильственных действий. Прошу организаторов и всех, кто будет присутствовать на этих протестах, информировать находящихся по близости полицейских обо всех подозрительных лицах, примкнувших к колоннам манифестантов", - сказал и.о. главы Генерального инспектората полиции Георге Кавкалюк.

Георгий Кавкалюк предупредил, что более других внушению и влиянию подвержены подростки. Он напомнил, что в начале сентября среди участников нападения на Генпрокуратуру оказался и несовершеннолетний активист движения Антифа. Также Кавкалюк сообщил, что в период манифестаций весь транспорт  перенаправят из центра столицы на другие улицы.  

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий