В течение 30 дней демократы встретятся с избирателями и обсудят реализацию реформ

Embed:

Демократы отправились по стране. В течение 30 дней они посетят все районы и встретятся с избирателями. Они обсудят с гражданами реализацию реформ и узнают, чего они ждут от новой власти.

Возглавил караван демократов вице-председатель ДПМ Андриан Канду. Он примерил на себя роль журналиста и взял интервью у некоторых коллег.

- Чего ты ждешь от кампании, которую мы сейчас начали?
- Очень надеюсь пообщаться с большим количеством граждан, с нашими избирателями. Рассказать им о наших планах, напомнить о выполненных обещаниях и поделиться планами на будущее.

Демократы говорили с избирателями о правительственных реформах, и призвали их выбирать кандидатов по делам, а не по словам.

"За этот месяц предвыборной кампании к вам многие будут приезжать, и будут обещать вам молочные реки и медовые берега. Но вы задайте себе вопрос: а насколько хорошо они умеет делать то, что обещают", - сказал вице-председатель ДПМ Андриан Канду.

Александр Жиздан баллотируется в избирательном округе №34, Новые Анены. Он встретился с медиками и заверил их, что знаком с системой здравоохранения, и знает как улучшить ситуацию в медучреждениях его родного района.

"Я уже говорил, моя мама медсестра, а отец начинал водителем машины скорой помощи. А когда он был на дежурстве, и маме не с кем было меня оставлять, она брала меня с собой на работу".

Врачи, в свою очередь, поблагодарили власти за внедренные инициативы.

"Это большой плюс, и я думаю, это только первый шаг, надеюсь на дальнейшее повышение зарплат".

"От имени всех медицинских работников хотим поблагодарить вас за то, что вы о нас помните, и что обратили внимание на наши проблемы".

Вице-председатель ДПМ также посетил караван и крупнейшую пекарню в районе.

"Мы вспомнили время, когда были маленькими, вспомнили наших бабушек и дедушек, и родителей, которые пекли хлеб в печи".

Заехали кандидаты Демократической партии и на предприятие Anenii Noi Gaz.

"Сегодняшнее правительство несет ответственность перед людьми, делает все необходимое, предлагает возможности, чтобы повысить качество жизни людей".

"Мы очень поддерживаем нашего депутата Александра Жиздана, потому что знаем его лично. У нас есть родственники в Джамане, откуда он".

В конце визита кандидаты подвели итоги.

"Эта кампания - очень хороший пример для общения, и узнавания новых тем", - заключил вице-председатель ДПМ Андриан Канду.

"Народ видит изменения. И хочу вам сказать, что нам будет не так трудно убедить людей, потому что многие из них поддерживают эти изменения".

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий