В Тюмени проверят данные о массовом стриптизе первокурсников в ночном клубе

Следствие начало проверку после сообщений о массовом стриптизе первокурсников в одном из ночных клубов Тюмени, пишет ria.ru.

По данным СМИ, в субботу в ходе вечеринки первокурсники Тюменского госуниверситета, участвуя в одном из конкурсов, разделись догола за сертификат в тату-салон на тысячу рублей.

Позднее в официальной группе ТюмГУ в соцсети "ВКонтакте" появился комментарий вуза.

"Друзья, в свете последних событий хотим сказать следующее: единственная вечеринка для первокурсников ТюмГУ, организованная нашим университетом, состоялась 14 сентября. То, что произошло на днях (22 сентября), — не наша история. Мы за адекватные тусовки и клевые вечеринки, за которые потом никому не будет стыдно! Да, на наших вечеринках играют на скрипках", — говорится в сообщении.

Подобный скандал произошел год назад в Нижнем Новгороде. В интернете появилась видеозапись того, как в одном из нижегородских ночных клубов пара в центре танцпола совершает половой акт у барной стойки, вокруг которой собрались люди и снимали это на камеры мобильных телефонов.

Позже стало известно, что девушка учится на преподавателя русского языка и литературы в Нижегородском государственном педагогическом университете имени Козьмы Минина, а мужчина — в Нижегородской академии МВД. Его сразу отчислили из учебного заведения. Первокурсница сама ушла из вуза.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий